Одна из самых ожидаемых игр 2020 года Cyberpunk 2077 не будет мультиплеерной, однако разработчики продолжают говорить о спин-оффе, т. е. ответвлении Cyberpunk 2077 с многопользовательским режимом, в котором наверняка будут микротранзации, «…мудрые, соответствующие цене», как говорят CD Projekt Red.

Как стало известно, мультиплеерный Cyberpunk 2077, находится «на самом раннем этапе разработки», поэтому CD Projekt Red не спешат с конкретикой в заявлениях. Есть лишь предположения, например о том, что игра будет бесплатной, а доходной её должны сделать микротранзации. В конце концов, это первая сетевая игра от польской студии, поэтому они подходят к её реализации основательно.

Другой вопрос: будут ли CD Projekt Red переходить на консоли нового поколения. Очевидно, да, будут, но как говорят в руководстве компании: «Это точно не случится в момент запуска этих консолей». Напомним, что однопользовательская игра Cyberpunk 2077 выйдет 15 апреля, сейчас она доступна для предзаказа по цене ≈35 долларов.

Оставьте комментарий