Grinding Gears решили не отставать от главного конкурента, и учредили своё ежегодное мероприятие ExileCon, где они обещают представить фанам много интересных новостей, в частности, о следующем дополнении. На фестивале будут присутствовать и разработчики Diablo.

 

ExileCon планируется провести в Окленде (Новая Зеландия), в родном городе Grinding Gears, 16 ноября, в 10 утра по новозеландскому времени (UTC +12), или в 19:00 по московскому. Событие будет транслироваться в прямом эфире на Twitch. Фестиваль продлится два дня, полное расписание можете посмотреть здесь.

 

Первый день будет интересен в основном анонсами, а также рассказами о создании спецэффектов, особенностей механики, сюжета. На втором дне ExileCon будет большое интервью с создателями оригинальной серии Diablo, также будут говорить о процедурной генерации, отвечать на вопросы.

Если вы собираетесь посетить ExileCon лично, приготовьте как минимум 180$ на билет на галёрку, или 200$ за обычный, первых, на данный момент, осталось 76, вторых 80, были и VIP-билеты по 500$, но они уже проданы.

Оставьте комментарий