До конца года осталось совсем немного, и разработчики, в силу личной вежливости, и в попытке напомнить о своих будущих проектах, поздравляют игровое сообщество с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Так, Серьёзный Сэм (студия Croteam) назвал следующий год «серьёзным», быть может это намёк, что дата релиза 4-й части вскоре станет известной?

Tim Soret, создатель кинематографичного платформера The Last Night выложил в Сеть 35-секундный поздравительный трейлер, на создание которого ушло 10 часов, а делался он на движке игры. С приветом из предновогоднего Чернобыля, в «Твиттере» отметились ребята из GSC Game World.

Студия Obsidian поздравила геймеров и представила две праздничные открытки по мотивам своих главных проектов: космической RPG The Outer Worlds и фэнтезийного приключения Pillars of Eternity. Разработчики Mortal Kombat XI тоже решили порадовать фанов открытками, стилизованными, и с юмором.

BioWare в своём стихотворном поздравлении вспомнила Mass Effect. А Ubisoft в нагрузку к тёплым словам приложили небольшой подарочек: случайного оперативника для Rainbow Six Siege (премиального) из 1-4 годов поддержки, зайдите в игру, чтобы получить пакет. Прочитав все поздравления, можете побыть в обществе Jeff Kaplan (глава Overwatch) у камина 8 незаметно зацикленных часов.

Оставьте комментарий