Уже совсем скоро, 13 декабря в Red Dead Online появится новая «профессия» — самогонщик, теперь каждый торговец (5 уровня) сможет заняться алкогольной алхимией, и производить мутный горячительный напиток на специальном предприятии, которое нужно будет купить.

 

Если вы намерены открыть такое предприятие, обратитесь через Криппса на ранчо Эмеральд к М. Файк, опытной самогонщице. Ещё она расскажет драматическую историю о покушении на свою жизнь, и предложит поквитаться со злодеями, квест этот доступен как для одиночного, так и командного прохождения.

 

Успехи в развитии предприятия будут приносить плоды, например новые рецепты и технологии самогоноварения. А когда дело действительно пойдёт в гору, можно будет открыть даже подпольный бар, оформить по своему вкусу, пригласить музыкантов, и устроить танцплощадку.

Но это не единственное нововведение в игре, которые появятся 13 декабря, будет ещё: 2-й бандитский абонемент, алконаграды, флотский револьвер, одежда, а также больше места для костюмов в гардеробе.

Оставьте комментарий