В стиле истинной Destiny игроки уже обнаружили новую стратегию победы над одним из новых боссов Destiny 2: Shadowkeep – при этом вообще не сражаясь.

Священный разум – одно из сражений с боссом в рейде Сад спасения. Арена для борьбы с Священным разумом – это большой алмаз, заполненный извилистыми коридорами и смертельными ямами, в которые могут попасть игроки. Обычно игроки должны преследовать босса по этим коридорам смерти и разгадать визуальную загадку, в то время как их союзники понижают защиту босса.

Но игроки открыли новый способ полностью обойти Священный разум. Если Охотники бросят дымовую гранату рядом с одним из проходов ямы, есть шанс, что Священный разум сосредоточится на дымовой гранате и, рухнув в яму, разобьется до смерти.

Тот факт, что Разум падает в яму, не означает, что битва заканчивается. Игрокам все еще нужно разбить щит босса – оставив без дела команду игроков, которая обычно следует за боссом. Когда со щитом будет покончено, игра обнаруживает, что босс уже мертв и игроки сразу получают рейдовый лут.

Оставьте комментарий