Нужно отметить, «падают», в прямом и переносном смысле. Так, американская команда Complexity Limit вышла в лидеры гонки за рейдовыми боссами из дополнения World of Warcraft: Битва за Азерот, они первыми победили финального босса из рейда «Ни’алота…» и повергли Н’Зота на эпохальной сложности.

Наверное, удары членов команды Complexity Limit были столь сильны, что Панцирь Н’Зота и сам Н’Зот сломались, первого босса «Метелице» пришлось исправлять внеочередным патчем, а второй попросту исчез из-за бага! Стоит отметить, что эта гильдия впервые завоёвывает столь значимые достижения, быть может, секрет успеха в особой тактике, тим-лидер не принимал непосредственного участия в битвах, а лишь координировал действия группы, наблюдая за всем со стороны.

Чтобы увековечить радость победы, команда выпустила памятные футболки с надписью «World First». А битва с боссами продолжается, сейчас за главные трофеи сражаются американцы из Big Dumb Guild, и три европейские гильдии, в том числе небезызвестная Method.

Оставьте комментарий