Решение самых частых ошибок в Apex Legends

Сообщения об ошибках в Apex Legends имеют привычку появляться в самое неподходящее время, оповещая вас о проблеме до, во время или после игры.

В большинстве случаев сообщения об ошибках появляются только один раз, а затем исчезают. Однако каждая ошибка не уникальна, и иногда ошибка сервера или проблемы с оборудованием могут привести к тому, что ваша игра перестанет работать.

Некоторые из наиболее печально известных ошибок включают в себя сообщение «Команда не готова», «Лидер команды покинул игру» и «Рассинхронизация с сервером». Вот что вы можете сделать, чтобы исправить их.

Команда не готова

apex legends команда не готова

Сообщение «Команда не готова» обычно появляется, когда игрок не может войти в игру. Большую часть времени, это просто появляется случайно. Но, к счастью, есть несколько способов решить проблему.

Первый и самый простой способ исправить это – перезапустить игру. Если вы присоединились к лобби другого игрока, вы также можете попробовать покинуть его и пригласить своих друзей в только что созданное лобби, чтобы проверить, работает ли оно.

Однако, если вы не играете с друзьями или эти два варианта не решают проблему, вам может потребоваться найти альтернативное решение. Попытайтесь получить доступ к Игровому меню или Меню настроек (которое может быть расположено в правом нижнем углу экрана) и нажмите «Вернуться в главное меню». Это вернет вас в главное меню Apex, где вы сможете еще раз создать лобби.

Если эти проблемы все еще не устранены после выполнения всех быстрых исправлений, возможно, вам придется перезапустить игровой клиент на ПК или игру на консоли. Если это не помогает, может быть лучше переустановить игру на выбранное вами устройство. Это должно быть сделано только в крайнем случае.

Лидер команды покинул игру

Ошибка появляется случайным образом и может появиться из ниоткуда до или после матча.

Скорее всего, вы увидите ошибку, если вы или лидер партии несколько минут находились АФК. Если вы лидер партии, это легко исправить, забрав лидерство. Однако, если вы – друг, ожидающий в лобби, возможно, стоит поискать другую пару.

Если проблема появляется во время игры или в конце игры, вы не сможете избавиться от нее обычными средствами. Это не должно влиять на вашу игру, но если это начинает становиться действительно раздражающим, то единственный способ исправить ошибку – перезапустить игровой клиент или консоль и перезагрузить Apex.

Рассинхронизация с сервером

apex Лидер команды покинул игру

Раздражающей ошибкой для ПК игроков является сообщение «Out of Sync withServer», из-за которого ваши напарники в любой момент времени могут вылететь из игры без предупреждения.

На первый взгляд это похоже на проблему с сервером, но некоторые игроки и члены сообщества нашли решение этой проблемы. Не беспокойтесь, это не потребует от вас нового интернет-провайдера и не заставит вас самостоятельно решать проблемы с сервером Respawn.

Чтобы решить эту проблему, загрузите Apex на ПК и перейдите в меню «Настройки» (находится в правом нижнем углу экрана). После открытия меню «Настройки» необходимо щелкнуть вкладку «Видео» в верхней части экрана, чтобы открыть новый экран меню «Видео».

Когда вы зайдете в меню Видео, вы увидите много разных вариантов. Продолжайте прокручивать страницу вниз, пока не увидите параметр «Качество текстур». Установите для него значение «Нет».

Этот параметр определяет, насколько быстро текстуры загружаются в игру, когда вы играете. Так что, если вы быстро развернетесь во время перестрелки в системе, которая может не справиться с нагрузкой на ваш пк, это выкинет вас из игры.

Изменение этой опции эффективно снижает разрешение в эти моменты, делая менее вероятным, что ваша система или серверы Respawn откажут вам в победе в королевской битве в будущих играх.

Тем не менее, в качестве дополнительной системы безопасности может быть целесообразным просто снизить некоторые настройки видео Apex, что также уменьшит вероятность повторения ошибки в будущем. Это сделает игру менее привлекательной, но, по крайней мере, вы сможете играть в нее.

Новости партнеров