Ранее Capcom говорили, что готовы сделать римейки всей классической линейки своих хитов, если они будут иметь финансовый успех. Resident Evil 2 в этом плане не подкачал, за полгода было продано почти 5 млн копий, что, теоретически, должно было открыть дорогу третьей части RE, и по слухам, так и произошло. Теперь же появляются новые доказательства скорого анонса игры: обложки RE:3 для PSN, которые появились на сайте Gamstat.

Всего представлено три версии игры: оригинальная BIOHAZARD RE:3, версия Z, а также BIOHAZARD RESISTANCE (онлайновый спин-офф Project Resistance). Судя по виду, обложки сделаны профессионально, достоверно. На обложке оригинальной версии изображён Немезис, главный злодей RE:3, а также наёмник К. Оливейра, и оперативник Д. Валентайн.

Дополнительные доказательства всплыли на форуме ResetEra, там опубликовали снимок Валентайн, что правда, источник неизвестен.

Как ожидается, Capcom могут что-то сказать уже на церемонии The Game Awards 12-13 декабря, а если нет, они точно анонсируют новый проект на Jump Festa 2020, 21-22 декабря, но какой именно, не уточняется.

Оставьте комментарий