Во время одного из полетов персонал авиакомпании American Airlines угрожал про-игроку OWL, Чжону ryujehong Рю. Очевидцем сложившейся ситуации был стример Hoonmaru, который находился вместе с Ryujehong в качестве переводчика.

Несмотря на то что команда Ryujehong под названием Seoul Dynasty ненадолго задержалась в Overwatch League, репутация самого игрока настолько высока, что он считается одним из лучших саппортов в игре. Ранее он был одним из Lunatic-Hai, которые доминировали в Overwatch APEX. Именно тогда Чжон Рю был замечен и приглашен в Seoul Dynasty.

Однако выступления в лиге 2019 не оправдали ожиданий Ryujehong. После вылета команды плачущий Чжон Рю заявил, что он сам – это один сплошной провал.

30 сентября проигрок Seoul Dynasty опубликовал историю с American Airlines в своем Twitter. Вот что произошло: Чжон ryujehong Рю попросили пересесть в самолете без объяснения причин. Когда переводчик игрока, Джи ‘hoonmaru’ Хун Ли, попросил стюардессу объяснить происходящее, последовала угроза об удалении из самолета.

Игроки лиги поддержали Чжона Рю в Twitter. Ну а авиакомпания из-за этого случая вполне может лишиться некоторых клиентов.

Оставьте комментарий