Второй сезон OWL подошел к концу и, возможно, кто-то уже начал его забывать, но не Робоцып, который попрощался с ним в свойственной себе манере.

Эпизоды шоу Робоцып – отражение явлений поп-культуры в сатирическом ключе. Создатели не боятся экспериментов и часто используют элементы черного юмора. Разные бренды мелькали в шоу: МакДоналдс, Гарри Поттер, История Игрушек и многие другие. Настало время Overwatch.

В одном из эпизодов 10 сезона шоу, Adult Swim выпустили скетч под названием «The Nerd Plays Overwatch». В нем две команды, Omaha Tripe Munchers и Sacquatches Sacramento участвуют в киберспортивном состязании.

Нужно сказать, что скетч в первую очередь высмеивает неверное представление общественности о киберспортсменах. После того как главный нёрд Робоцыпа, который состоит в победившей Omaha Tripe Munchers, кричит, что наконец-то “ботаники победили”, игроки его команды и Sacquatches Sacramento, говорят, что они не ботаники, а спортсмены, которые играют из-за стипендий и выгодных коммерческих предложений.

Что же касается персонажей из игры – в ролике показано, как Бастион в режиме танка убивает Трейсер и Гендзи, а потом его самого выносит Вдова.

 

Оставьте комментарий