Epic Games Store вышел на финишную прямую по раздаче бесплатных игр в рамках зимней распродажи. Сегодня игровой магазин предлагает всем желающим пополнить свою коллекцию головоломной The Talos Principle, и головоломная она не только из-за пазлов, но и идейно, т. к. игра относится к жанру научно-философской фантастики.

TTP получила большое число наград в 2014 году, когда вышла в релиз, критики положительно отзываются о ней, сервис Metacritic оценил её в 85 баллов из 100, а в Steam из почти 20 тыс. отзывов, только ≈900 отрицательные. Игра полностью русифицирована (в том числе озвучка). Над игрой трудилась студия Croteam, это разработчики «Серьёзного Сэма», а над сюжетом авторам помогал работать Том Жуберт, он же приложил руку к историям FTL, и The Swapper.

Игрок оказывается в необычном мире, окружённый руинами и диковинными машинами, игра заставляет задуматься над своим предназначением, побуждает задавать себе вопросы философского характера. Всего в The Talos Principle более 120 головоломок.

Поспешите, потому что халява закончится уже сегодня в 19:00 (GMT+3)!

Оставьте комментарий