На днях в сети был найден ролик, демонстрирующий геймплей анонсированной в 2018 году S.T.A.L.K.E.R. 2. Радость оказалась недолгой, так как игроки-эксперты распознали в нем подделку.

Ролик был размещен неизвестным на Youtube и назван “Анонс-трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2”. В течение двух минут видео демонстрировало изображения геймплея с очень хорошо сделанной графикой. В конце ролика был показан пожар на чернобыльской АЭС. Закрывали видео логотипы разработчиков, сервисов Steam и Epic Games Store и базы всех игр S.T.A.L.K.E.R. – Unreal Engine.

Фанаты, увидевшие ролик, в один голос восхищались будущим “релизом”. Несмотря на это, нашлось очень много людей, которые в комментариях к видео написали, что это фейк. По их словам, в ролике можно было услышать звуковое сопровождение из ранних игр. Тоже касается саундтрека игры.

Разработчики вообще не стали реагировать на подобные слухи. После этого даже те игроки, которые все еще сомневались, поверили, что видео было плодом работы какого-то фаната. На данный момент никакой информации о новой части S.T.A.L.K.E.R. нет. Вероятно, нас ожидает еще много различных подделок на тему сталкеров и зоны, пока разработчики не сделают каких-либо официальных заявлений.

 

Оставьте комментарий