Игроки в Overwatch хотят, чтобы в игре было больше золотого оружия. На данный момент большое количество просьб связано с золотым скином для Тарана.

Золотое оружие – одни из немногих престижных призов, доступных в Overwatch. Его можно разблокировать только с 3000 очков, которые начисляются после comp-матчей или в конце очередного сезона. 

Ранее игроки могли лоббировать “золотой костюм” для Боба, помощника-дворецкого персонажа Эш. Теперь же сообщество просит сделать золотыми мины Хаммонда. В своем сообщении, один из пользователей Reddit, silverbullet42, спрашивает разработчиков об этом. 

Безусловно, это будет красивое дополнение. Каждый игрок, попавший на одну из мин Тарана, перед своей скоропостижной кончиной сможет увидеть что-то блестящее. Сейчас предложение по Тарану не имеет такой же силы, как было по Бобу. 

Однако возникает справедливый вопрос – остановятся ли игроки на этом? Возможно, вскоре они захотят облагородить робота Дивы, турели Симметры или Торбьорна?

Одно можно сказать точно: если желание игроков будет исполнено, то Blizzard смогут всерьез задуматься о новой локации Fort Knox, которая, без всяких сомнений, сможет удовлетворить всех.

Оставьте комментарий