Состав франшизы New York CoD пополнился парой профессиональных игроков из FaZe

На первый сезон 2020 года по Modern Warfare, New York CoD собирают сильную команду. В этот раз ее ряды пополнили Zer0 и Attach, также известные, как Трей Моррис и Диллон Прайс. Эти игроки стали четвертым и пятым номерами в связке, из принятых ранее на борт игроков New York CoD: Томми «ZooMaa» Папаратто, Донована «Temp» Ларода и Ламара «Accuracy» Абеди.

На данный момент франшиза сделала официальное заявление и том, что две звезды FaZe приняты в состав. Также 26 сентября в твиттере @andbox_official появились приветственные сообщения для парней.

В своем обращении к фанатам Zer0 заявил, что, по его мнению, команда достаточно сильна, чтобы принести Нью-Йорку несколько первых призов на запланированных чемпионатах.

Высказался и Attach, известный своим космическим профессионализмом, который позволил ему в 18 лет получить титул чемпиона в рамках турнира 2018 Esports Play of the Year. По его мнению, команда франшизы состоит из очень талантливых людей и отличных игроков, многие из которых стали его друзьями. Особое внимание он уделяет тренерам Bobble and JP, а также своему бывшему коллеге по FaZe, Томми «ZooMaa» Папаратто. Дуэт Attach и ZooMaa – самый ожидаемый реюнион будущего сезона.

Новости партнеров