Microsoft опубликовала список игр для подписчиков Xbox Live Gold, в которые можно будет поиграть в феврале. Всего добавили четыре игры, две откроются уже с 1 февраля: TT Isle of Man и Fable Heroes, две другие ожидаются с 16 февраля: Star Wars: Battlefront и Call of Cthulhu.

Как видно, в списке парочка нашумевших проектов: мрачный ужастик по мотивам рассказов Г. Лавкрафта Call of Cthulhu 2018 года, получил неопределённые оценки критиков и игроков, представляет собой детективное приключение с элементами квеста, развитием навыков, и вариативным прохождением, как в Fallout, т. е. «сильный» персонаж может использовать физическую силу для решения задач, например открыть ломом запертую дверь, «красноречивый» убеждать НИПов в своей правоте, и т. д.

Отдохнуть от гнетущей атмосферы Call of Cthulhu можно в Star Wars: Battlefront 2004 года, редакция для Xbox получила на Metacritic 80 баллов. Шутер от первого и третьего лица по мотивам «Звёздных войн», с мультиплеером, и гемплейными элементами глобальной стратегии с захватом планет.

Fable Heroes это задорный beat ’em up в мультяшной графике, а TT Isle of Man — современные мотоциклетные гонки.

Оставьте комментарий