Стример установил новый мировой рекорд во время марафона

Стример на Twitch GiantWaffle (Andrew Bodine) месяц назад запустил марафон на своём канале, чтобы побить мировой рекорд по продолжительности непрерывной (с оговорками) игры. Прошлый рекорд принадлежал JayBigs, в течение месяца он наиграл 569 часов, тогда как GiantWaffle взял планку в 572 часа!

 

Как ему это удалось: он играл каждый день по 19 часов в течение месяца, прерываясь по нужде на еду и сон, чтобы не подвергать здоровье опасности. В ходе марафона GiantWaffle играл в самые разные игры: Red Dead Redemption 2, Escape From Tarkov, Rocket League, Factorio, Rainbow Six Siege и др.

В своём твиттере стример опубликовал статистику за месяц марафона, в которой видно, что его канал просмотрело более 3 млн зрителей, и более 10 тыс. подписалось. Однако GiantWaffle называет такую практику «нездоровой», и подобные соревнования «изматывающими, доводящими до предела».

 

И тем не менее, такие «забеги» не редкость, ItsArmand в прошлом установил рекорд, наиграв 566 часов, Edison Park сыграл 541 час за месяц, и Zizaran 506,5 часов.

Оставьте комментарий