Стример на Twitch GiantWaffle (Andrew Bodine) месяц назад запустил марафон на своём канале, чтобы побить мировой рекорд по продолжительности непрерывной (с оговорками) игры. Прошлый рекорд принадлежал JayBigs, в течение месяца он наиграл 569 часов, тогда как GiantWaffle взял планку в 572 часа!

 

Как ему это удалось: он играл каждый день по 19 часов в течение месяца, прерываясь по нужде на еду и сон, чтобы не подвергать здоровье опасности. В ходе марафона GiantWaffle играл в самые разные игры: Red Dead Redemption 2, Escape From Tarkov, Rocket League, Factorio, Rainbow Six Siege и др.

В своём твиттере стример опубликовал статистику за месяц марафона, в которой видно, что его канал просмотрело более 3 млн зрителей, и более 10 тыс. подписалось. Однако GiantWaffle называет такую практику «нездоровой», и подобные соревнования «изматывающими, доводящими до предела».

 

И тем не менее, такие «забеги» не редкость, ItsArmand в прошлом установил рекорд, наиграв 566 часов, Edison Park сыграл 541 час за месяц, и Zizaran 506,5 часов.

Оставьте комментарий