Наконец у игроков World of Warcraft Classic появилась возможность не только сразиться за титул сильнейшего бойца, но и получить огромную сумму призового фонда – 50000$. 

Глобальное PvP на классических серверах появится еще нескоро, о чем Blizzard неоднократно заявляли. Вместо него они предлагают посоревноваться на специальных турнирах, где каждый сможет показать свои навыки.

Специализирующийся на WoW стример Asmongold намекнул на появление дуэльной лиги за неделю до того, как они были анонсированы. Призовой фонд дуэльной лиги просто поражает. 50000$ по меркам турниров WoW – это много.

Известно, что турнир Dueling League будет проводиться каждый год. В этом году отборочные туры начнутся 17 октября. Наверное, нет смысла планировать участие в турнире персонажа с уровнем до 60, так как обычно все играют именно за хаев на таких мероприятиях. 

Такие мероприятия, как турниры WoW Classic Dueling League, обязательно станут потоком свежего воздуха для игроков, которые выполнили всю квестовую часть игры и прошли всевозможные инстансы. Blizzard подтвердили, что поддержка киберспорта WoW будет продолжаться, в том числе и на грядущем BlizzCon.

Оставьте комментарий