Блогер под ником Dusk Golem раньше уже отмечался удачными инсайдами по серии Resident Evil, и снова он подал голос в «Твиттере», на этот раз сообщая не только о RE, но и Silent Hill. Он говорит, что в прошлом году Capcom возобновила разработку Resident Evil 8, если это так, игру нужно ждать как минимум через пару лет, потом что прошлая версия готовилась около 3 лет с перерывами.

Также по его словам, у компании нет планов новых римейков серии RE, но они якобы хотят возрождать другие классические серии, возможно Dino Crysis, и как ожидается, о них очень скоро должны сообщить официально. Впрочем, в след. году Capcom готовят новую игру по RE, быть может, это спин-офф, продолжение Revelations.

Далее инсайдер сообщает, что Konami нес-ко лет назад искали разработчиков для двух новых игр по Silent Hill, одну в классическом гемплее хоррора, другую эпизодическую, как у Telltale. Но блогер не знает, удалось ли Konami найти подходящие команды, если да, по крайней мере об одной новой игре SH мы услышим в этом году.

Оставьте комментарий