The Elder Scrolls 6 – это не только самый перспективный проект от Bethesda, но и один из наиболее ожидаемых в игровой индустрии. Какие требования игроков стоит учесть разработчикам?

Очередная часть The Elder Scrolls уже сейчас вовсю обсуждается в Reddit. Немного почитав обозначенные там идеи, можно сделать вывод, что фанаты хотят получить усовершенствованный Skyrim. 

К примеру, кастомизация героя, по мнению игрового сообщества, должна быть основательно доработана. Дело даже не в том, чтобы выбирать пол и расу своего персонажа (все знают, что это будет в любом случае). Важен выход на новый уровень взаимодействия. NPC должны относиться к персонажу исходя из всех его качеств. Пол, раса, развитие, выполненные квесты – все должно играть роль. 

Так, народные меньшинства мира TES должны получать меньше квестов из-за расизма. Орку или каджиту нужно сначала будет доказать свою лояльность жителям северных земель.

Другой пример – осведомленность горожан о деянии протагониста. Согласитесь, что было немного странно наблюдать NPC, который ведет себя инертно с героем, который, можно сказать, только вчера спас мир.

Если Bethesda выполнит все требования игроков, то этот проект станет действительно легендарным. Тем более, что выйдет он на консолях следующего поколения.

Оставьте комментарий