После долгого ожидания появился первый тизер Overwatch Halloween Terror, который порадовал поклонников Дзенъятты новой эмоцией. 

Ежегодное событие, связанное с хеллоуином, продлится в игре с 15 октября по 4 ноября. Одновременно с его началом, состоится запуск Overwatch на Nintendo Switch. Halloween Terror – очень популярный ивент, в рамках которого Blizzard делают несколько приятных подарков фанатам игры. Обычно это новые скины для персонажей, эмоции и дополнения по дизайну локаций.

Новые скины персонажей, которые Blizzard приготовил в этом году, пока остаются в тайне, а остальное постепенно раскрывается. Например, была показана новая эмоция для Дзенъятты – он встает на ноги. Очевидно, это необходимо ему после 3 лет парения в воздухе со скрещенными ногами. Идея о том, как именно этот персонаж будет передвигаться на своих двоих, давно стала базой для мемов внутри сообщества Overwatch.

Известно, что свои классические хеллоуинские виды вновь получат локации Eichenwalde, Hollywood и Chateau Guillard. Также есть слухи о специальном ночном варианте Junkertown, но, скорее всего, они не подтвердятся, так как любые скриншоты можно подделать.

Оставьте комментарий