2019 год стал для Ubisoft разочаровывающим: провалилась Ghost Recon Breakpoint, а The Division 2 не оправдала ожиданий. Компания усвоила урок, и принялась к работе над ошибками. Исправлять было решено подход к изданию игр, дело в том, что последние 20 лет этим вопросом занималась одна группа из ста человек, поэтому игры Ubisoft стали такими узнаваемыми, и у компании появился свой почерк, но есть и обратная сторона медали: перенос одних и тех же принципов, концепций, механик, из одной игры в другую, делает их скучно похожими.

Творческая группа Ubisoft будет расширена, чтобы освежить взгляд на вещи, добавить разнообразие взглядов, и уникализировать новые проекты. Как передаёт издание Video Games Chronicle, в группе будут лидеры разных игровых серий, вроде Ghost Recon, Rainbow Six и т. д., которые будут отвечать за свою игру, и обладать определённой независимостью в принятии решений.

Из-за этих нововведений была отменена игра Ubisoft Montreal, а Watch Dogs Legion и др. готовящиеся к релизу проекты решено переделать.

Оставьте комментарий