В Diablo 4 вернутся любимые игроками фишки из первых двух частей

В Diablo 4 вернутся любимые игроками фишки из первых двух частей

Похоже, что Diablo 4 будет больше напоминать классический Diablo несколькими нюансами, включая возвращение старых функций.

На панели BlizzCon с подробным описанием предстоящего сиквела игровой директор Луис Баррига объявил, что некоторые возможности, которые пропали без вести в Diablo 3, возвращаются в четвертую игру серии.

«Индивидуализация возвращается с удвоенной силой», – сказала Баррига. «У нас есть три варианта настроек: деревья талантов, ранги умений и рунические слова. Мы хотим, чтобы вы играли в сборку, которая у вас в голове. Ваше представление о волшебнице морозов может отличаться от моего».

diablo 4 руны

Рунические слова были элементом дополнения Diablo 2 “Властелин разрушения”, позволяя вам комбинировать руны, чтобы наполнить предметы в гнездах улучшениями. Точно так же деревья талантов позволяют настраивать вашу сборку в Diablo 2, но Diablo 3 поменял ее на систему разблокировки активных и пассивных навыков.

«Diablo 4 возвращает франшизу к ее более темным корням», – писал Фил Хорншоу в своих впечатлениях . «Несмотря на то, что Diablo помог вдохновить разработчиков на появившиеся в последнее время игры с преследованием лута, похоже, что Blizzard сама позаимствует некоторые идеи из этих игр, чтобы сделать Diablo 4 чем-то вроде опыта совместного использования».

Новости партнеров