Игроки Фортнайт стали встречаться с игровым сбоем 2 сезона, который делает пропановые баки довольно опасными предметами в игре.

В то время как долгожданное обновление второго сезона добавило ассортимент свежего контента – от огромных изменений карты до новых скинов (даже Дэдпула) – не все довольны последним обновлением. Как и в любом обновлении, игроки начали встречать баги.

Разрушительные баллоны с пропаном разбросаны по всей локации “Буровая установка”. Игроки могут нанести огромный урон любому сопернику, который может пройти в непосредственной близости от них. Но вот ошибка оказалась в перемещении баллона.

There’s a bug that doesn’t allow you to bring the propane tanks past a certain point by The Rig, and it does something odd. I made a small video about how it happens. Enjoy! from FortNiteBR

Вместо того, чтобы просто бросить “взрывчатку” в новом месте, баллон с пропаном фактически прилипал к его правой руке, независимо от того, что он пытался сделать, чтобы стряхнуть его.

Неизвестно, что именно вызывает проблему. Если вы пытаетесь забрать баллон с пропаном из Буровой установки, имейте в виду, что это может испортить весь ваш матч.

Оставьте комментарий