В кои-то веки Blizzard обновляет список игровых режимов своего карточного шедевра Hearthstone. Впервые о Battlegrounds (так называется новый режим, или «Поля сражений» по-русски) стало известно на BlizzCon, и вот, как и обещали разработчики, на этой неделе открывается бета-тестирование автобоёв.

Любой желающий может опробовать новый режим, для этого не нужно специально регистрироваться, просто зайдите под своим аккаунтом в игру, и открыв меню режимов, вы увидите новый с пометкой «Бета».

После того как вы выберете героя и составите колоду, то перейдёте на поле сражения, битва же состоит из двух фаз: вербовка бойцов, и сражение. Непосредственного участия в сражении игрок принимать не может, это автобой. Такой жанр — одна из новинок, другие популярные его представители Teamfight Tactics и Dota Underlords.

В новом режиме участвует 8 игроков одновременно, поэтому на смартфонах с оперативкой меньше 2 ГБ он не будет работать. Подробное описание режима вы можете найти в официальном блоге разработчиков.

Оставьте комментарий