В Star Citizen появится новый режим и долгожданный корабль

Вчера закончился фестиваль CitizenCon, объединяющий поклонников космического симулятора Star Citizen, на котором разработчики из Cloud Imperium Games представили новый игровой режим с массовыми сражениями, в которых могут участвовать до 40 человек, и звездолёт Anvil Carrack, обещанный ещё в 2013 году.

Новый режим называется Theatres of War, в игре он появится в начале следующего года. Игровой процесс схож с Battlefield, полный экшена с перестрелками, погонями, взрывами. Бои ведутся от первого лица, игрок может взять в управление технику, как наземную, так и воздушную.

Бой в ToW поделён на 3 фазы, в первой игроки штурмуют точки контроля, во второй пытаются удержать позицию, а в третьей противостояние поднимается в космос, в частности, на орбитальную станцию. Переход между фазами будет гладким, без загрузочных экранов.

В 2013 году разработчики обещали ввести в игру Anvil Carrack, корабль похожий на «Серенити» из сериала «Светлячок», в случае успешных сборов на краудфандинге, а уже в 2014 стали продавать концепты за 350$. В феврале 2020 года вы сможете исследовать космос Star Citizen на этом судне.

Оставьте комментарий