В начале месяца разработчики Metro: Exodus объявили, что контракт с Epic Games Store заканчивается, игра перестанет быть эксклюзивом, и будет продаваться в других магазинах, вроде Steam. Действительно, сегодня с утра российское постапокалиптическое приключение появилось в Steam, и не просто, а с неплохой 40-процентной скидкой, т. е. за 960 рублей.

Акция со скидками обычное явление для подобного события, это позволяет привлечь новых игроков, поэтому скидки действуют не только на саму игру, но и дополнения (кроме «Истории Сэма»), например игра с абонементом обойдётся в 1560 рублей, сезонный пропуск 750 рублей, а DLC «Два полковника» стоит 190 рублей.

Действия в Metro: Exodus разворачиваются в 2036 году на территории России, игрок станет главой ордена «Спарты», который направляется на Восток, где, как было слышно, есть надежда на новую жизнь. Гемплей включает классические механики выживания, прохождение уровней нелинейное, реализована динамическая погода, смена дня и ночи. На Metacritic игра получила 82 балла.

Оставьте комментарий