В VR-игре по Star Wars появится культовая сцена из фильма

В VR-игре по Star Wars появится культовая сцена из фильмов

Третий эпизод Vader Immortal, игры Oculus Quest VR, закончится очень стильно. Игра воссоздаст дуэль с лордом ситхов Дартом Вейдером на световых мечах, точно воплотив в жизнь детские мечты многих ее игроков. В предыдущих эпизодах вы столкнулись лицом к лицу с Вейдером, но теперь впервые в серии вы сможете сражаться с ним своим собственным оружием.

Новый пост на официальном сайте Star Wars посвящен заключительной главе Vader Immortal: игре по Star Wars в VR. В посте обсуждается, как завершится игра, написанная Дэвидом С.Гойером («Терминатор: Темные судьбы», «Темный рыцарь») и считающаяся частью канона «Звездных войн».

Последняя глава, которая выйдет 21 ноября, следует из первых двух эпизодов, в которых Вейдер поймал играбельного персонажа (чувствительного к Силе контрабандиста) и узнал, как использовать свои Силы. На этот раз игроки будут пытаться помешать Вейдеру активировать мощный артефакт, который уничтожит жизнь на Мустафаре; чтобы сделать это, вам придется ворваться в замок Вейдера и сразиться с ним.

Благодаря вашим новым способностям вы сможете притягивать к себе предметы, включая бластеры штурмовиков. Вы также сможете разжигать битвы между армией беспилотников Вейдера и имперским батальоном.

А потом, в конце игры, вы встретитесь с Вейдером; но поскольку события здесь канонические, не ожидайте, что он умрет. Раньше вы могли сражаться с Дартом Вейдером как в первой, так и во второй игре Star Wars: The Force Unleashed, но теперь эти игры не канонические.

Это большой конец года для «Звездных войн».  Восхождение Скайуокера завершает новую трилогию 20 декабря, а игра Star Wars Battlefront II выпускает серьезное обновление и новый контент уже в следующем месяце.

Новости партнеров