Верховая езда, и другие детали Diablo 4

diablo 4

В ходе недавнего большого интервью AusGamers с разработчиками Blizzard, выяснилось немало любопытных подробностей о Diablo 4. Мир игры будет куда больше Санктуария, и передвигаться по локациям без спецсредств станет затруднительно, поэтому в игре появятся лошади, с уникальной анимацией для каждого класса персонажей.

Свою лошадку можно приодеть в декоративные доспехи. Разработчики отмечают, что в Diablo 4 значительно переработана визуальная часть, используется новый движок, новые шейдеры, повышенная детализация текстур, и введено огромное число разнообразной анимации.

Система разрушений стала на порядок впечатляющей, теперь заходя в данж, там можно устроить не только побоище, но и тотальное разрушение, круша буквально всё на своём пути. Управление будет оптимизировано для геймпадов, чтобы и на ПК иметь возможно играть не только клавомышью.

Будет три категории предметов для торговли: перепродающиеся, продающиеся один раз, и непродающиеся. Новая кинематогрфичная камера позволит приближать вид, чтобы рассмотреть все детали экипировки и внешности персонажа.

Оставьте комментарий