Нужно признать, CD Projekt RED хороши в том, чтобы создавать классное окружение, снабжать его подходящей музыкой, и оформлять это всё в красивую сюжетную историю, но вот, что касается игрового процесса, тут польские разработчики, увы, сдают. Благо есть энтузиасты, как Aleks Vuckovic, которые берутся за дело шлифовки гемплея модами. Так появился мод Redux для «Ведьмака 3», вносящий изменения в гемплей, и боёвку.

 

  • Адреналин теперь собирается куда сложнее, а растерять его проще простого, зато достаточный его уровень разблокирует мощные навыки.
  • Знаки переделаны, и вообще, магия стала почти бесполезной, если её не прокачивать, но если делать упор именно на неё, она становится в разы мощнее, чем в оригинальной игре.
  • Зельями больше не обопьёшся, эликсиры принимают теперь по одному.

 

Мод реализует адаптивную систему уровней боссов, теперь они будут достойными противниками на любом этапе игры. Износ оружия уменьшен на 25%. Серебряные мечи больше не найти сундуках, и на торговых прилавках, достать их можно лишь через задания, крафт, либо в особых «наборных сундуках». Выносливость остаётся при вас во время бега или прыжков, если вы не в бою. Сражаясь, перекусить больше не получится.

Качайте мод отсюда, кинуть его нужно будет в папку mods, если такую не найдёте, создайте её.

Оставьте комментарий