Кроссплатформенная фритуплейная стратегия от Valve Dota Underlords вышла летом этого года, и очень быстро набрала вес популярности, в Steam у неё более 75 тыс. отзывов, из которых 64+ тыс. положительные. Сегодня в ряды лордов вступил новый — Джул (Jull), это хозяин того самого бара «Осколок Луны», он знаток в выпивке, умеет возвращать урон противникам, помогает союзникам лечением и угощает выпивкой, чтобы задержать входящий урон.

 

В составе обновления изменили список предметов, некоторые убрали (не факт, что навсегда), другие добавили: Рог вожака, Бабочка, Кристалис. Порядок выбора лордов в стандартном, и парном режиме изменили на 10 раунд, а в «Вышибалах» на второй. Таланты заменили стилями боя, и лорд может иметь по 2 сборки, которые даются случайным образом во время боя.

Попрощайтесь с каталажкой, тотальная амнистия освободила всех заключённых, а в лавке отныне нанимаются все герои, но некоторые старые персонажи временно исчезли. Игры теперь будут короче, HP героев понизили на 25%, матч начинается с 3-го уровня, и 5-ю ед. золота, в среднем бой длится 30 мин. Полный список изменений смотрите здесь.

Оставьте комментарий