Приготовьте свои ладошки для бурных и продолжительных аплодисментов, потому что Riot Games представили новую музыкальную группу — True Damage, которая уже «выступила» со своим синглом Giants, на Чемпионате мира в Париже в этом году. Речь о новом пакете скинов в хип-хоп стиле, вроде Pentakill в стиле тяжёлого металла, и K/DA в стиле k-pop.

 

Что интересно, в True Damage перешла Akali, которая до этого была участницей K/DA, и её вновь озвучила (G)i-dle’s Soyeon. Самый молодой участник группы — Ekko, озвучен двумя рэперами Duckwrth и Thutmose.

Qiyana совсем недавно вступила в ряды чемпионов «Лиги легенд», и не преминула возможности присоединиться к хип-хоп движению, озвучила её латиноамериканская поп-звезда Becky G.

Супруга Lucian — Senna, только выбравшись из лампы Thresh, сразу примкнула к True Damage, ей есть о чём рассказать, и из чего пальнуть. Озвучила её актриса и певица Keke Palmer.

Последний, но главный участник группы — Yasuo, он диджей, задаёт ритм, качает бит, делает пентакилл, без лишних слов, его никто не озвучил. Все скины, кроме Ekko, стоят 10$, его 20$.

Оставьте комментарий