Один из директоров NRG Гектор H3CZ Родригес говорит о возможном объединении со своим старым другом, Сетом Scump Абнером, в преддверии выхода Call of Duty: Modern Warfare.

Сет и Гектор работали в OpTic Gaming, но на разных должностях – игрока и генерального директора соответственно. Но когда киберспорт Call of Duty начал переходить на франшизную модель, появилась вероятность, что парни скоро разойдутся. Однако после личной встречи с Сетом, Гектор рассказал, что у них большие общие планы. 

Они обсуждали контент, новые стримы и возвращение scumperjumper. Так же H3CZ дал понять, что после выхода Call of Duty: Modern Warfare обязательно состоится возвращение Сета в тот или иной стриминговый проект. Напоследок Гектор заявил, что никому не намерен рассказывать об их будущем отличном проекте.

Комментируя эту информацию, CDLIntel предположил, что Гектор и Сет будут скорее всего задействованы в Чикаго. Ведь именно эта франшиза принадлежит NRG. Еще существуют неподтвержденные слухи, что к этой двоице в Чикаго присоединится Мэтью FormaL Пайпер.

Чикагская франшиза до сих пор не озвучила свой состав, в отличие от нью-йоркской и лондонской.

Оставьте комментарий