Буквально в эти часы становится доступна новая игра от Edmund McMillen, известного по таким хитовым инди-проектам как Binding of Isaac, и Super Meat Boy. Визуально новая игра особо не отличается по стилю от предыдущих: мрачное окружение, картонные персонажи, будто из детского ночного кошмара, простенькая, но эффектная анимация.

The Legend of Bum-Bo это приквел Binding of Isaac, т. е. сюжетно он повествует о событиях, которые произошло до истории про «Исаака». Жанрово игра относится к пазлам, и сделана она будто из картона.

Из основных возможностей можно выделить большое разнообразие игровых предметов, всего их более сотни, они улучшаемые. Сыграть предстоит за одного из четырёх персонажей, каждый со своей фишечкой. Главных злодеев десять, они жутко уродливы, и с ними хочется поскорее расправиться.

Над музыкальным оформлением трудился Ridiculon, игра пестрит сортирным юмором, и полна катсцен, от которых может стать дурно. Цена в Steam, в зависимости от региона, может быть от 9 до 15 долларов.

Оставьте комментарий