Смотря очередной фильм с еще “зелеными”, но явно перспективными актерами и актрисами, часто ловишь себя на ощущении “знакомого лица”.

Возможно, молодые дарования специально стараются походить на тех личностей, которые им нравятся, а возможно, так получилось само-собой. Не важно.

Сегодня мы говорим о тех случаях, когда молодые актрисы визуально напоминают своих более знаменитых коллег.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Камерон Диаз

Роузи – восходящая звезда кино и супермодель Victoria’s Secret. Она уже успела засветиться на видных ролях в таких серьезных проектах, как “Трансформеры 3” и “Безумный Макс: Дорога Ярости”. Огромное количество фанатов Роузи отмечает, что на некоторых кадрах она сильно напоминает Камерон Диаз.

Сара Хайленд и Мила Кунис

Одна из ярких фигур сериала “Американская семейка”, Сара Хайленд, очень часто сравнивается зрителями с Милой Кунис. Похожи девушки не только внешне – темными волосами и большими выразительными глазами, но даже и фрагментами творческого пути. “Шоу 70-х”, где начинала Кунис, конечно, не очень похоже на альма-матер Хайленд, но все же, это семейные ситкомы.

Эмма Маккей и Марго Робби

Эмма Маккей уже не раз называлась возможной заменой Марго на роли Харли Квинн в продолжениях “Отряда Самоубийц”. Типажи у девушек практически идентичные, и стиль очень похож, но вряд ли, даже после “Однажды в Голливуде”, Марго оставит свою звездную роль антигероя DC.

Кирнан Шипка и Эмма Уотсон

Сходство между Кирнан и Эммой весьма очевидно. Нельзя сказать, что они близняшки, но есть что-то общее в их чертах лица, что заставляет при виде первой, вспоминать вторую. Возможно, это просто волшебство, ведь обе актрисы играли “магических” персонажей – Сабрину из «Леденящих душу приключений Сабрины» и Гермиону из фильмов о Гарри Поттере. 

Джессика Рот и Блейк Лайвли

Джессика из «Счастливого дня смерти» и Блейк из “Сплетницы” на некоторых фото очень сильно похожи друг на друга. Общее сходство – светлые волосы, овальное лицо, посадка глаз и форма носа. Иногда девушек даже путают друг с другом.

Лили Рейнхарт и Бриттани Мерфи

Одно из центральных лиц сериала “Ривердейл”, Лили Рейнхардт, очень сильно напоминает Бриттани Мерфи. Ко всему прочему, похоже, что у актрис был один и тот же стилист.

Милли Бобби Браун и Натали Портман

“Очень странные дела” показали миру Милли Бобби Браун, которой пророчат судьбу Натали Портман, ведь, по мнению фанатов, они так похожи. Для сравнения хорошо подходят фотографии, где актрисы в аналогичном возрасте.

Лили Собески и Хелен Хант

Лили и Хелен выглядят буквально как дочь и мать. Несмотря на это, никакого родства между ними нет – просто очень похожие черты лица.

Дейзи Ридли и Кира Найтли

Новый “главный джедай” вселенной “Звездных войн”, Дейзи Ридли, не очень похожа на звезду “Пиратов карибского моря”, Киру Найтли до тех пор, пока вы не сравните их улыбки. Просто взгляните – схожесть определенно присутствует. 

Виктория Джастис и Нина Добрев

Индустрия сериалов для подростков тоже может похвастаться своими “близняшками”. Это блистательная Виктория Джастис и Нина Добрев, которая воплотила Елену в сериале-хите “Дневники вампира”. 

Оставьте комментарий