Вторая часть Фантастических тварей явно не оправдала ожиданий, как в финансовом плане, так и с точки зрения реакции фанатов.

Warner Bros пришлось приостановить серию Фантастических тварей, чтобы все обдумать и принять верное решение, куда двигаться и что делать дальше.

Сначала производство третьей часть сдвинули с этого лета, но недавно официально объявили, что Фантастические твари 3 находятся в разработке.

фантастические твари 3

Издание Variety сообщает, что WB хочет вернуть часть Гарри Поттера и поэтому будет увеличивать значение и экранное время Хогвартса и Альбуса Дамблдора в новой части Фантастических тварей.

Волшебная школа была показана и во втором фильме, однако это длилось лишь пару минут. В новом же фильме в Хогвартсе будет происходить гораздо больше событий и у Джуда Лоу будет больше времени в образе Дамблдора.

В статье также сказано, что студия пригласила Стива Кловеса, сценариста семи частей Гарри Поттера, чтобы вдохнуть новую жизнь в сценарий Джоан Роулинг. Это будет абсолютно новый опыт, так как сценарии для первых двух фильмов были написаны только писательницей.

Variety пишет, что продюссеры WB, высоко оценивают сценарий, который они видели, и считают, что это будет большой шаг вперед.

Съёмки Фантастических тварей 3 должны начаться этйо весной, а выход картины состоится в ноябре 2021 года.

Оставьте комментарий