После того, как Лига Справедливости от DC провалилась в прокате, было решено отойти от раскрытия общих историй и сосредоточиться на приключениях каждом героя отдельно.

И такое решение дало положительный эффект, фанаты очень хорошо восприняли историю каждого супергероя по отдельности во вселенной DC.

Но, фанаты усомнились в актере Джейсоне Момоа после его заявления, что совместный кроссовер Аквамена и Бэтмена в роли Роберта Паттисона вряд-ли состоится.

В недавнем интервью журналу ET Online, звезда Аквамена, Джейсон Момоа показал свою поддержку к Паттисону на роль Бэтмена и произнес следующие слова:

Я действительно в восторге от него. Он хороший человек и превосходный актер! Мне очень понравился его шаг и я поддерживаю его!

Момоа также был в восторге от новости, что его падчерица Зоэ Кравитц сыграет роль женщины-кошки в фильме Мэтта Ривза – Бэтмен. Но когда его спросили о том, что он думает про то чтобы сняться всеми вместе, и этот вопрос показался сомнительным для Момоа:

Я думаю, что это было бы здорово, но я не думаю что это произойдет. Давайте лучше просто позволим им делать свою работу, а я буду делать свою.

И действительно, хотя бы с точки зрения преемственности очень трудно представить себе, что между ними тремя произойдет встреча в одном фильме. Хотя Аквамен Момоа уже сражался со старой версией Бэтмена в роли Бена Аффлека. Ранее мы узнали, что Эдварт Нортон отказался от роли в Аватар.

Оставьте комментарий