Как и другой долгострой, Клерки 3, от Кевина Смита, Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка давно балансировал над творческой пропастью. Некоторые фанаты уже давно перестали верить, что приключения двух придурков из Джерси когда-либо увидят свет.

Однако фильм все-таки вышел 15 октября, и если вам нравится фирменный юмор Кевина и его манера внедрять в свои фильмы уморительные камео, то осталось только дождаться, когда же кто-то сделает добротный перевод картины.

Чего же ждать зрителю от фильма? В первую очередь, это возвращение отличных актеров к своим персонажам – Мэтта Деймона – к Локи, Бена Аффлека – к Холдену, Джейсона Ли – к Броди и, конечно, Брайана О’Хэллорана – к Данте. Кроме того, в касте Молчаливый Боб: Перезагрузка замечена дочь Кевина, Харли Куинн. 

Конечно, нельзя не сказать пару слов о дуэте Джейсона Мьюза и похудевшего до неузнаваемости Кевина Смита. В этот раз парни собираются не дать Голливуду перезагрузить свой предыдущий фильм. Ну а дальше, как всегда – не то место, не то время, и вперед.

Кевин Смит и Джейсон Мьюз проведут продолжительное стэндап-турне в поддержку фильма.

Оставьте комментарий