Звезда Джона Уика, Киану Ривз, только что дебютировал на красной ковровой дорожке со своей первой подругой впервые за многие годы.

Киану Ривз никогда еще не был так знаменит, во многом благодаря смоделированному персонажу в Cyberpunk 2077 и последним частям Джона Уика. Киану ривз также является одним из самых уважаемых актеров на сегодняшний день, за его неординарный и особый взгляд на жизнь.

Недавно Киану Ривз посетил гала-концерт ACMA Art + Film, прошедший в Лос-Анджелесе, организаторами которого является брэнд Гуччи. И на этом концертне к нему официально присоединилась его давняя подруга Александра Грант, первая подруга, с которой он впервые за долгое время вышел на публику.

Что самое интересное, так это то что Александра Грант его не просто сопровождала, а даже держала за руку. Вы можете увидеть фото ниже:

В дополнении к роли Джона Уика, Киану Ривз вернется к культовой роли Нео в четвертой части Матрицы. Ранее мы говорили о том что Билл Мюррей подтвердил выход Охотников за привидениями 3 на экраны.

Оставьте комментарий