Новая арт-работа для фильма Бэтмен наглядно показывает, как Брюс Уэйн в исполнении Робертом Паттинсоным может выглядеть в этом Бэткостюме.

Пока что Бэтмэн Мэтта Ривза находится в стадии подготовки, то пройдет еще не мало времени прежде чем мы увидим официально подтвержденный костюм для Темного рыцаря.

Но что самое интересное, сам Роберт Паттинсон недавно заявил, что даже он пока еще не видел костюм Бэтмена, но дал нам понять, что у режиссера Мэтта Ривза есть «потрясающая» идея для нового костюма.

В то время как большинство фильмов про Бэтмена использовали черный или черно-синий костюм, когда как недавний инфоповод предполагает, что Бэтмен Роберта Паттинсона будет носить классический для комикса сине-серый Бэткостюм с фирменной для DC Comics эмблемой летучей мыши на груди.

В ответ на все эти слухи, известный художник по цифровым технологиям Кунал Чопра воссоздал изображение нового костюма Бэтмена в исполнении Роберта Паттинсона.

Вот как может выглядеть Роберт Паттинсон в новом костюме Бэтмена:

Что вы думаете по этому поводу? Понравился ли вам этот фан-арт костюм, и ждете ли вы его в новом Бэтмене? Свои ответы пишите в комментариях. Ранее мы показали вам, как на самом деле готовится к роли Бэтмена Роберт Паттинсон.

Оставьте комментарий