На прошлой неделе стало известно, что Крис Эванс снялся в камео для сериала Сокол и Зимний солдат, где Эванс играл более старую версию своего персонажа, которую мы видели в последней части Мстители: Финал.

Для Роджерса концовка Мстители:Финал была самой логичной и снимать что-то после нее уже нету смысла, но к сожалению он все же вернется на экраны в 2020 году. Кроме того, сериал поступит с первой серии на Disney Plus.

Авторы Финала Мстителей тоже не одобряют появление Капитана Америки в сериале, и рассказали об этом в интервью для ScreenRant:

Я тоже не хочу, чтобы Крис Эванс появился на экране в роли Кэпа после столь логичного окончания его сюжетной линии. – Кристофер Маркус

Странно, что все заработанные лавры так затуманили глаза продюсерам MCU, ведь они даже не видят логики в своих действиях. В будущих фильмах Marvel Studios появятся новые актеры и новые герои из комиксов, взять даже Вечные или Джейн Фостер в роли Натали Портман для фильма Тор: Любовь и гром.

Первая серия Сокол и Зимний Солдат выйдет в 2020 году. Ранее мы рассказывали, как на самом деле готовится к роли Бэтмена Роберт Паттинсон.

Оставьте комментарий