Марвел активно ищут двух главных злодеев для Фантастической четверки

Перезагрузка Фантастической четверки от Кевина Файги набирает обороты, и продолжает тихо на всем фоне развиваться. Понимая всю важность семьи супергероев для истории Марвел и популярность героев среди фанатов, на студию оказывают все больше давления.

Давление связано с тем, чтобы выбор и подбор актеров на роли героев были особенно тщательны и не было таких ляпов как с прошлыми частями фильма.

Пока что подробности картины нам неизвестны, но по слухам Марвелл сейчас ведет переговоры для поиска двух важных злодеев антагонистов в этой картине: Канг и Аннигилус.

Для тех, кто незнаком, Канг – потомок Рида Ричардса жившим еще в 40-м веке, который обладает обширными знаниями о технологиях будущего, а также глубокими знаниями прошлого, а также способностями манипулирования временем и материей, которые делают его огромной угрозой. Аннигилус с другой стороны, является многомерным насекомым, живущим в самой опасной части Квантового Царства, с армией хищных насекомых, склонных к проникновению в наш мир и поглощающих все на своем пути.

И Канг, и Аннигилус в прошлом почти преуспели в победе не только над Фантастической Четверкой, но и над всем списком героев Marvel, что означает, что они оба могут стать серьезной угрозой для всего MCU в масштабе, подобном Таносу.

 

Новости партнеров
Вам также понравится