Стриминговая интернет-платформа Netflix прочно закрепилась в числе любимых сервисов у современных киноманов. Компания неустанно создает все новые и новые кинокартины, многие из которых имеют весьма лестные отзывы. Недавно Netflix опубликовал топ-10 своих фильмов, собравших наибольшее число просмотров.

Стоит заметить, что рейтинг составлялся, учитывая просмотры за первый месяц со дня премьеры. Поэтому в его объективности можно не сомневаться.

И самым популярным у киноманов стал боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом в главной роли. Приключения отважного наемника просмотрели 99 миллионов раз. Ближайший преследователь, постапокалиптическая картина «Птичий короб», отстал на целых 10 млн просмотров, что также является весьма впечатляющим результатом. Ну а закрыл первую тройку боевик «Правосудие Спенсера», собравший 85 млн просмотров по всему миру.

Также в десятку самых просматриваемых вошли фильмы: «Призрачная шестерка», «Загадочное убийство», «Ирландец», «Тройная граница», «Не та девушка», «Платформа» и «Идеальное свидание». Последняя кинокартина собрала 48 млн просмотров.

 

Такие показатели действительно впечатляющи. Но даже это не предел. Учитывая стремительный рост подписчиков у Netflix, новые кинофильмы имеют все шансы похвастаться куда большим количеством просмотров в будущем.

Оставьте комментарий