Звезда сериала “Сверхъестественное”, Джаред Падалеки решил поменять одно шоу CW на другое. По информации от Deadline, его следующим проектом станет перезапуск сериала 90-х, “Крутой Уокер: Правосудие по-техасски”, который состоится именно на CW.

Судя по всему, Сэму Винчестеру надоела десятилетняя паранормальная охота и он решил заняться чем то более приземленным. Джаред будет не только продюсером сериала, но сыграет в нем роль Корделла Уокера, которого в 90-х играл Чак Норрис.

Сам проект как две капли воды похож на другие недавние перезапуски, например, “Макгайвер” или “Частный детектив Магнум”. Предполагается, что сериал полностью перепишет историю Уокера. 

Однако, несмотря на такие планы создателей, понятно, что они пытаются вызвать у зрителя как можно больше ностальгических моментов, показывая рейнджеров, джипы и ковбойские сапоги. Тема остается той же – рейнджер, который играет по своим правилам.

В тоже время “Сверхъестественное” вовсю подбирается к концу 15 сезона, который должен поставить точку в истории долгоиграющего сериала. Возможно, освободившуюся нишу прайм-тайма на CW как раз займет шоу об Уокере, но информации о его премьере пока нет.

Оставьте комментарий