Мандалорец (The Mandalorian) от Джона Фавро является определенно ключевым элементом для запуска Disney Plus.

Новый сериал обещает пролить свет на время между Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая и Звёздные войны: Пробуждение Силы. Сериал может похвастаться впечатляющим актерским составом, имеет потрясающий трейлер и уже сейчас удивляет критиков.

Премьера сериала Мандалорец состоится 12 ноября 2019 года, это ровно неделя чтобы Disney и Lucasfilm сделали все возможное, ради повышения рейтингов и популярности сериала.

Основой сериала служит персонаж Ника Нолта, наемный убийца. Он приземистый и грубый парень готовый сражаться в любую минуту. Так же хочется отметить Феннек Шанд, которую исполняет актриса Минг-На Вен и она является довольно дерзким конкурентом-охотником за головами.

Она обещает титульному мандалорцу, что его имя будет легендарным, но учитывая, что мы не слышали о нем никаких упоминаний в трилогии, то возможно она ошибается.

В любом случае этот сериал ожидаем многими, но есть одна единственная проблема это то, что Disney Plus запускается пока что только в США и не доступен для других стран мира.

Ранее мы рассказывали про 5 странных фактов в звездных войнах.

Оставьте комментарий