Новый фильм о Терминаторе, который должен попасть в кинотеатры всего мира в следующем месяце становится все более привлекательным. Новый трейлер фильма продемонстрировал возвращение во франшизу Линды Хэмилтон, легендарной Сары Коннор из фильма 1991 года “Терминатор 2: Судный день”.

Фрагмент, представленный в видео, запечатлел эффектное появление Сары в новом фильме. Она выходит из своего джипа и разбирается с Rev-9, новой моделью терминатора, в исполнении Габриела Луна. 

Новый вариант киборга убийцы может разделиться на две автономные боевые единицы, жидкий металл и стандартный стальной скелет, но, к счастью, Сара отлично вооружена и справляется с обеими формами.

В своем интервью Sunday Post, Линда сказала, что долго обдумывала решение вернуться в большое кино после 20 лет спокойной жизни. Но также она отметила, что роль Сары Коннор в некотором роде является ее ответственностью перед фанатами франшизы, и поэтому долго она не сопротивлялась.

Кроме Линды Хэмилтон, во франшизу к своей классической роли Т-800 вернулся Арнольд Шварценеггер. Также в фильме снялись Наталья Рейес и Маккензи Дэвис. Срежиссированный Тимом Миллером фильм выйдет в России 31 октября.

Оставьте комментарий