Роберт Дауни-младший активно обсуждает с поклонниками своего творчества его возвращение в киновселенную Marvel. Мстители: Финал положили конец для его героя Тони Старка, после невероятного щелчка.

Поклонники MCU были просто в ужасе от увиденной сцены, ведь данный персонаж был все это время с нами на протяжении более 10 лет, хоть и Роберт намекал на выход из MCU задолго до Мстители Финал.

На днях Роберт Дауни-младший посетил подкаст Джо Рогана, на котором ему задали вопрос о возможном возвращении в MCU. Роган задумался об этом удивительном предложении, ведь возможность путешествия во времени стало для супер-героев реальностью, а также он уверен, что такой жест понравится фанатам. Тем не менее, Роберт похоже, окончательно покончил с ролью Железного человека, если конечно, не возникнет ничего колоссального, то ради чего Тони бы вернулся.

Для меня линия жизни Тони Старка завершена. Я чувствую, что выложился на полную и сделал все что в моих силах для этого персонажа. Должен быть какой-то суперский аргумент, который заставит моего героя вернуться в строй. Но, и с другой стороны, я бы хотел развиваться и в других направлениях.

Джо Роган переспросил, какой момент ему необходим, чтобы Тони Старк вернулся, на что Роберт ему ответил:

Возвращение Железного Человека удешевит тот момент, который был роковым для Тони в Мстители: Финал.

Оставьте комментарий