Элизабет Олсен просто зажарила своих коллег по съемочной команде фильма Мстители: Финал Криса Хемсворта и Пола Радд в видеоролике на Reddit (видео смотрите ниже).

После того, как щелчок Таноса стер с лица земли Алую ведьму, и других героев, в противостоянии Таносу остались Тор в роли Криса Хемсворта, а также Человек Муравей Пола Радда, которые помогли вернуть все на свои места и спасти половину населения земли.

В то время, когда проходили съемки фильма, Алая ведьма Элизабет Олсен, Тор Криса Хемсворта и Человек-Муравей Пола Радда были объединены для решающей битвы, актриса записала смешное видео и выложила в свою историю Instagram.

Во время серий видео уроков нанесения макияжа Элизабет Олсен отметила, что она пользуется своей тушью для ресниц за пределами съемочной студии, а именно трюком которым её научил Крис Хемсворт, как она утверждает, что он тоже пользуется тушью за пределами съемочной студии.

Позже Олсен нанесла макияж на щеки и сказала, что они такие же легкие как Пол Радд, что ставит обоих актеров Криса Хемсворта и Пола Радд в неловкое положение.

Elizabeth Olsen trolling her Marvel co-stars on her Instagram story from marvelstudios

Ранее мы рассказывали про Ютубера, который научил свою собаку играть в Майнкрафт.

Оставьте комментарий