Воссоединение Питера Паркера и Тони Старка было вырезано в оригинальной версии Мстителей: Финал

воссоединение тони старка и питера паркера

Еще ни в одном другом фильме, за всю историю кино, не было столько знаменитых и важных актеров занимающих все главные роли. В фильме Мстители: Финал проделали грандиозную работу, сосредоточившись на раскрытии мелких, более интимных, сцен между отдельными героями в разгар происходящих событий.

Одним из таких волнующих моментов было знаменитое воссоединение Тони Старка и Питера Паркера, которое состоялось почти в середине финальной битвы. Тони был настолько сильно ошеломлен, увидев Питера снова живым и здоровым, что просто бросился в объятия, что не характерно для Тони.

Джефф Форд, ведущий редактор фильма недавно рассказал в одном из своих интервью о том, насколько сильно эта сцена отличалась и объяснил это так:

Изначально, эту сцену мы снимали вместе с Пеппер, она стояла рядом и когда появляется Питер и обнимает Тони, то Старк знакомит Паркера с Пеппер: “Ну, Питер, ты знаком с Пеппер?”. Эта сцена одна из самых сумасшедших встреч на поле боя, но снимая её так мы бы сделали больше комедию, чем драму.

Поэтому нам пришлось переснимать дубль, кстати, мы на тот момент не знали, что произошло с Человеком Пауком (в Войне бесконечности). Оставив сцену как есть, она бы не получилось такой же насыщенной и трогательной.

 

Как нам кажется, первоначальная сцена была создана для того, чтобы с легкостью перенести весь тяжелый момент схватки и сбросить напряжение. К счастью, в конце-концов создатели не стали использовать первоначальную сцену посчитав её слишком комедийной. Ранее мы рассказывали о том, как Эдвард Нортон отказался от роли в фильме Аватар.

Новости партнеров