С момента выхода первого трейлера Новые мутанты прошло уже 15 месяцев и второй, вышедший трейлер является поистине долгожданным для нас всех. Фильм Новые мутанты является спин-оффом Людей икс, который повествует о подростках мутантов пытающихся справиться со своими проблемами.

Фанаты действительно были под впечатлением от работы Джоша Буна, когда смогли наконец-то полностью узнать нераскрытую тайну сюжета Новых мутантов в новом трейлере.

Но большее внимание привлекли не Мейси Уильямс, обладательница одной из главных ролей фильма, а сцена нападения Магики Ани Тейлор-Джой на Медведя демона с Мечом души. Вы возможно, не заметили, но в этой сцене появился всеми любимый дракон Локхид. Как нам кажется, дракон Локихид появится в фильме, чтобы помочь в бою против демонов.

Локихид домашний питомец Китти Прайд, но у него есть некая связь с Иллианой. На протяжении почти 20 лет, ни в одном из фильмов не использовался Локихид, давайте же поблагодарим режиссера Джоша Буна за создание этого фильма. Дата выхода премьеры состоится 2 апреля 2020 года во всех кинотеатрах мира.

Оставьте комментарий