Информация об актерах нового фильма о Бэтмене постепенно появляется из разных источников. Мэтт Ривз, режиссер фильма, продолжает раскрывать карты. Сначала стало известно, что роль Темного Рыцаря досталась Роберту Паттинсону, а теперь каст пополнился звездой сериала “Большая маленькая ложь”,  Зои Кравиц, которая станет Женщиной-кошкой. Кроме того, известно, что к съемкам в этом проекте готовятся Джон Хилл и Джеффри Райт.

Известие об участии Зои пришло от Variety, а позже было подтверждено Мэттом Ривзом в Twitter. Зои прошла большой кастинг, который включал чтение сцен с Паттинсоном. Также в пробах на роль Женщины-кошки участвовали небезызвестные Ана де Армас (“Бегущий по лезвию 2049”), Элла Балинска (“Ангелы Чарли”) и Эйса Гонсалес (“Хоббс и Шоу”). Итог кастинга, который начался еще в начале октября, был объявлен на прошедших выходных.

Для Зои это не первый опыт участия в создании супергеройского кино. Ранее она появлялась в роли Анхель Сальвадор в экранизации “Люди Икс: Первый класс” от Марвел. И хотя в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» ее не было, но зрителю рассказали о смерти персонажа.

Премьера нового “Бэтмена” запланирована на 25 июня 2021 года.

Оставьте комментарий